文山学院外国语学院
网站首页|学院简介|教育教学|就业指导|党务工作|学生工作|教师风采|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党务工作>>正文
外国语学院党员干部对照党章党规找差距 剖析原因立整改
2019-11-12 09:00   审核人:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照外国语学院主题教育安排,2019年11月11日下午16:20,外国语学院召开“党员干部对照党章党规查找差距专题交流会”。会议由院党总支书记、教工党支部书记施应凤同志主持,25名教工党员到会参加活动。

会前,全体党员同志认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,为深入查找差距,深刻剖析原因做好准备。

会上,学院党政班子成员以普通党员身份查找差距、坦诚地查摆存在问题,深刻剖析自身在的问题、分析原因,明确整改措施。党员同志依次发言,对照“十八个是否”具体内容,逐条认真地查摆自身存在的问题,分析原因,制定整改措施。党员同志之间还相互真心坦诚地提出意见和建议。

施应凤同志在总结时强调,全体党员同志,尤其是领导干部,要保持初心不变,干劲不减;要认真运用好这次自检自查和专题交流成果,切实反思自身不足,发现存在问题立行立改,达到切实提高政治境界、思想境界、道德境界;切实强化责任担当,把党章党规的学习教育作为经常性工作来抓,提高学习的经常化、自觉性,发挥好学习的指导性、创新性;要增强班子整体合力,做到心往一处想,劲往一处使,在各自岗位上尽职尽责,形成强大凝聚力和战斗力,永葆党员队伍的先进性和纯洁性,发挥党员先锋模范作用。

关闭窗口

版权所有:文山学院外国语学院